Selamat Datang di Komunitas
SMPN 4 PURWAKARTA


Didalam komunitas ini Anda dapat menggunakan beberapa fitur yaitu :


Menambahkan status kegiatan Anda saat ini, Menambahkan link Blog Anda, Menambahkan foto-foto pribadi Anda, Mendownload file materi ajar dan bahan ujian, Komunikasi sesama pengguna (forum dan chating), Melihat detail informasi guru dan siswa, Sistem Informasi meliputi Nilai, Absensi, Iuran dan Penugasan siswa.

Member Login

Lupa password?

Untuk Tamu dan Alumni, silahkan klik

Prosedur Pendaftaran Member Komunitas :


Untuk Guru,Siswa & Orangtua :
Keanggotaan anda didaftarkan oleh Admin website. Silahkan hubungi admin untuk mendaftarkan keanggotaan anda dalam komunitas online sekolah anda

Untuk Alumni dan Tamu :
Anda bisa mendaftar menjadi anggota komunitas melalui form pendaftaran online

Pencarian
Login Member
Username:
Password :
Kontak Kami
:: Yahoo Chat ::

alanrm82

Banner
wikipedia Indonesiaedukasi
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Agenda
25 April 2015
M
S
S
R
K
J
S
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Statistik

Total Hits : 125823
Pengunjung : 28354
Hari ini : 17
Hits hari ini : 78
Member Online : 143
IP : 54.163.100.58
Proxy : -
Browser : Opera Mini
1 2 3 4 5

Kajian website
Keuntungan dan Manfaat menggunakan e-Learning bagi Guru dan Siswa
Mungkin dari teman-teman sudah ada yang tahu apa itu e-learning tapi mungkin juga belum ada yang tahu. Oke, saya jelaskan kembali. E-learning merupakan sistem pembelajaran elektronik, dimana peserta didik atau murid tidak perlu duduk di dalam kelas untuk menyimak setiap materi pembelajaran yang ...

Tujuan & Manfaat Website bagi Sekolah
Tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan pendidikan dari waktu ke waktu makin tinggi. Seiring dengan perkembangan ilmu dan teknologi yang semakin pesat, maka lembaga Pendidikan dalam berbagai tingkat dan jenjang pendidikan tidak lagi dapat berpangku tangan untuk melestarikan kemampuan budaya dan ...

KEPRIBADIAN PELAJAR INDONESIA SEMAKIN ABU-ABU OLEH IIS KARTIS
KEPRIBADIAN PELAJAR INDONESIA SEMAKIN ABU-ABU OLEH  IIS KARTIS BAB I PENDAHULUAN A. Latar Belakang  Tujuan pendidikan Indonesia adalah mengembangkan manusia utuh dan optimal, serasi dan seimbang, bukan pada intektualnya saja namun kepada kepribadian dan keterampilannya,...

Galeri Video Terbaru
Info Sekolah
Status Member
  • QFA INANDA (Siswa)
    2015-03-27 11:29:32
    Web nya keren (y)
  • RIYAN RAHMAN NURHAKIM (Alumni)
    2015-03-23 09:04:21
    sebuah kenangan di sekolah ini memberi masa depan yang cerah
  • ADE SURYANA (Siswa)
    2014-06-23 15:05:29
    fokus buat beasiswa di UNISYS japan
  • GITHA MILATINA ISLAMIYATI (Siswa)
    2014-06-11 14:49:03
    kamu tau ga sih? sakit tau kalau liat kamu deket sama dia gas!!cowo muna lu! ngomong iya hatena mah lain deui!
  • RINA RIANTO (Siswa)
    2014-03-21 21:36:13
    belajar lebih baik :)
  • GITHA MILATINA ISLAMIYATI (Siswa)
    2014-03-21 19:54:34
    48|377
  • GITHA MILATINA ISLAMIYATI (Siswa)
    2014-02-14 21:01:23
    58|376
  • GITHA MILATINA ISLAMIYATI (Siswa)
    2014-01-29 14:57:16
    kamu tau ? nyesekk liat kmu dket bgt sma SAHABAT aku :'( :(
  • MUHAMMAD IQBAL ABDUL MUTHI (Siswa)
    2014-01-10 21:14:27
    undefined
  • KIKI RIDKI RACHEM (Siswa)
    2013-12-23 21:33:38
    33|374
  • QFA INANDA (Siswa)
    2013-12-22 17:30:30
    Selamat berlibur...:)
  • Endang Suryati, S.S (Guru)
    2013-12-22 09:32:47
    undefined
  • henri krisnamurti (Tamu)
    2013-12-20 08:57:11
    Ambil raport di kelas 8B.
  • Endang Suryati, S.S (Guru)
    2013-12-18 21:23:53
    Siswa jaman skrg ,kena remed malah cuekkkkk. Bebek....,g pernah khawatir dpt nilai. Jelek jg....!,,wow......
  • Endang Suryati, S.S (Guru)
    2013-12-18 21:18:55
    Dear Lord, thank You for this lovely day. Please assist me in making this day fruitful and happy, for me and my loved ones, and for those I serve.
  • HESTI PERTIWI (Alumni)
    2013-11-25 16:18:30
    selamat hari guru , buat guru-guruku di SMP 4 PURWAKARTA :)
  • HESTI PERTIWI (Alumni)
    2013-11-25 16:18:29
    selamat hari guru , buat guru-guruku di SMP 4 PURWAKARTA :)
  • MUHAMMAD IQBAL ABDUL MUTHI (Siswa)
    2013-10-22 15:30:19
    l siswa siswi di SMP 4 masih banyak tuh yg pd bawa HP
  • GITHA MILATINA ISLAMIYATI (Siswa)
    2013-10-11 13:45:48
    jangan bikin gw envy coba ,! sakitt tau :( :'(
  • maulana (Tamu)
    2013-10-03 01:28:33
    62|373
Kembali ke atas