Selamat Datang di Komunitas
SMPN 4 PURWAKARTA


Didalam komunitas ini Anda dapat menggunakan beberapa fitur yaitu :


Menambahkan status kegiatan Anda saat ini, Menambahkan link Blog Anda, Menambahkan foto-foto pribadi Anda, Mendownload file materi ajar dan bahan ujian, Komunikasi sesama pengguna (forum dan chating), Melihat detail informasi guru dan siswa, Sistem Informasi meliputi Nilai, Absensi, Iuran dan Penugasan siswa.

Member Login

Lupa password?

Untuk Tamu dan Alumni, silahkan klik

Prosedur Pendaftaran Member Komunitas :


Untuk Guru,Siswa & Orangtua :
Keanggotaan anda didaftarkan oleh Admin website. Silahkan hubungi admin untuk mendaftarkan keanggotaan anda dalam komunitas online sekolah anda

Untuk Alumni dan Tamu :
Anda bisa mendaftar menjadi anggota komunitas melalui form pendaftaran online

Selamat Datang di Website SMPN 4 PURWAKARTA | Terima Kasih Kunjungannya.
Pencarian
Login Member
Username:
Password :
Kontak Kami
:: Yahoo Chat ::

aditiaweb aditiaweb

aditiawebaditiawebaditiawebaditiaweb
Banner
wikipedia Indonesiaedukasi
Jajak Pendapat
Bermanfaatkah Website sekolah bagi anda
Ragu-ragu
Tidak
Ya
  Lihat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Agenda
25 May 2016
M
S
S
R
K
J
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Statistik

Total Hits : 179221
Pengunjung : 37457
Hari ini : 1
Hits hari ini : 1
Member Online : 1
IP : 54.162.129.32
Proxy : -
Browser : Opera Mini
1 2 3 4 5

Kajian website
Keuntungan dan Manfaat menggunakan e-Learning bagi Guru dan Siswa
Mungkin dari teman-teman sudah ada yang tahu apa itu e-learning tapi mungkin juga belum ada yang tahu. Oke, saya jelaskan kembali. E-learning merupakan sistem pembelajaran elektronik, dimana peserta didik atau murid tidak perlu duduk di dalam kelas untuk menyimak setiap materi pembelajaran yang ...

Tujuan & Manfaat Website bagi Sekolah
Tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan pendidikan dari waktu ke waktu makin tinggi. Seiring dengan perkembangan ilmu dan teknologi yang semakin pesat, maka lembaga Pendidikan dalam berbagai tingkat dan jenjang pendidikan tidak lagi dapat berpangku tangan untuk melestarikan kemampuan budaya dan ...

KEPRIBADIAN PELAJAR INDONESIA SEMAKIN ABU-ABU OLEH IIS KARTIS
KEPRIBADIAN PELAJAR INDONESIA SEMAKIN ABU-ABU OLEH  IIS KARTIS BAB I PENDAHULUAN A. Latar Belakang  Tujuan pendidikan Indonesia adalah mengembangkan manusia utuh dan optimal, serasi dan seimbang, bukan pada intektualnya saja namun kepada kepribadian dan keterampilannya,...

Galeri Video Terbaru
Galeri Photo Terbaru
Status Member
  • Yusuf Ariawan (Guru)
    2015-10-05 15:27:35
    alhamdulillah...baru beres 21 data guru
  • SYARIPATUL BADRIAH (Siswa)
    2014-06-23 15:05:29
    fokus buat beasiswa di UNISYS japan
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2014-06-11 14:49:03
    kamu tau ga sih? sakit tau kalau liat kamu deket sama dia gas!!cowo muna lu! ngomong iya hatena mah lain deui!
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2014-03-21 19:54:34
    48|377
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2014-02-14 21:01:23
    58|376
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2014-01-29 14:57:16
    kamu tau ? nyesekk liat kmu dket bgt sma SAHABAT aku :'( :(
  • SYARIF HIDAYATTULLOH (Siswa)
    2014-01-10 21:14:27
    undefined
  • OCTADIA DWI PRATIKTA (Siswa)
    2013-12-22 09:32:47
    undefined
  • OCTADIA DWI PRATIKTA (Siswa)
    2013-12-18 21:23:53
    Siswa jaman skrg ,kena remed malah cuekkkkk. Bebek....,g pernah khawatir dpt nilai. Jelek jg....!,,wow......
  • OCTADIA DWI PRATIKTA (Siswa)
    2013-12-18 21:18:55
    Dear Lord, thank You for this lovely day. Please assist me in making this day fruitful and happy, for me and my loved ones, and for those I serve.
  • FERDIANSYAH DWI WIJANARKO (Siswa)
    2013-11-25 16:18:30
    selamat hari guru , buat guru-guruku di SMP 4 PURWAKARTA :)
  • FERDIANSYAH DWI WIJANARKO (Siswa)
    2013-11-25 16:18:29
    selamat hari guru , buat guru-guruku di SMP 4 PURWAKARTA :)
  • SYARIF HIDAYATTULLOH (Siswa)
    2013-10-22 15:30:19
    l siswa siswi di SMP 4 masih banyak tuh yg pd bawa HP
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-10-11 13:45:48
    jangan bikin gw envy coba ,! sakitt tau :( :'(
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-27 15:22:12
    rupanya yg juara 1 jga bsa pacaran.. sosweet-_- :)
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-14 07:01:42
    mana kamu teh . meuleungit wae =D
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-13 13:31:25
    kAmu mAh gA pekA ikh !! >,<
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-12 14:12:14
    I Love You .. But I Hate You ?? -_-
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-11 13:50:13
    hari ini jadi kenangan :)) Thanks All :* ( 11.09.13)
  • PUTRI ADRI SINDORO HAKIM (Siswa)
    2013-09-11 13:48:27
    kangen kamu yang disana !! ({})
Kembali ke atas